Finden Sie schnell gepa italienischer bio espresso für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Bio Espresso Honduras Fairtrade

Bio Espresso Honduras Fairtrade

Schokoladig, vollaromatisch, harmonisch und weich, das kennzeichnet unseren Bio Espresso Honduras. Er besitzt eine leichte Fülle, mittlere Würze und einen mittelkräftigen Körper. Seine feine Kakaonote gepaart mit seinem süßlichen Duft nach Karamell bestimmen das Aroma des Bio Espresso Honduras. Der Bio Espresso Honduras besteht zu 100% aus biologisch angebauten Hochland-Arabicas aus Honduras. Honduras hat sich in den letzten Jahren zu einem der Hauptproduzenten biologisch angebauter und fair gehandelter Kaffees entwickelt. Der Bio Espresso Honduras trägt das EU-Bio- und das TransFair-Siegel. Aromen: Kakao-Nibs, karamell, leicht malzige Note. 100% Röstkaffee Inhalt: 250 g
Café Verde Bio Espresso Barista Super Crema

Café Verde Bio Espresso Barista Super Crema

Bio Espresso Super Crema- 100 % zentralamerikanische Arabicas, fülliges, kraftvolles Aroma und ausgezeichnete Bekömmlichkeit bietet dieser Hochlandkaffee. Der vulkanische Boden auf denen die Plantagen liegen, verleihen ihm eine ausgeprägte Würze die der Tasse Espresso die gewünschte Ausgewogenheit zukommen lässt. Kartoninhalt: 12 x 500 g = 6,00 kg Artikelnummer: 6,00 kg Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
Espresso Probierpaket 4x250g

Espresso Probierpaket 4x250g

Dieses Probierpaket beinhaltet Espressi von der süßlich nussigen Note bis hin zum klassisch italienischen Aroma.
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

FAIR GEHANDELTER LÖSLICHER BIO KAFFEE, 100 % ARABICA, DE-ÖKO-001.
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
MS-Organic-Glass

MS-Organic-Glass

Nahe an echtem Glas - 2 mm klares Acryl in Verbindung mit klaren Hochglanz- Kanten und einer perfekten Kantenverarbeitung, sorgen für eine Optik wie echtes Glas. 2 mm klares Acryl in Verbindung mit klaren Hochglanz- Kanten und einer perfekten Kantenverarbeitung, sorgen für eine Optik wie echtes Glas. Dennoch bruchfest und beliebig zu bearbeiten Scheuerresistente Oberfläche durch spezielle Hartlackierung Vorderseite kann mit Logos, Schriften und Bildern graviert werden einsetzbar als: Möbelfronten oder Verkleidungen 19 mm Frontmaterial einseitig Acrylglas für Küche und Wohnbereich 20 und 24 mm Stollenmaterial beidseitig Acrylglas für Objektmöbel und Ladenbau Abmessungen: 2.780 x 1.200 x 19 mm Maximum 250 x 40 x 19 mm Minimum manche Farben sind zusätzlich auch in 20 mm und 24 mm beidseitig Acrylglas Stollenmaterial erhältlich
Farbnebelabsaugwand Schuko SuperMax

Farbnebelabsaugwand Schuko SuperMax

Die platzsparende Farbnebelabsaugwand SuperMax ist mit einer Erfassungsfläche von 2,2 m x 1,83 m bestens geeignet den Farbnebel großflächig zu erfassen. Die Farbnebel-Absaugwand SuperMax sorgt für beste Luftbedingungen während des Lackierens. Zu bearbeitende Teile werden einfach vor der Absaugwand positioniert und in Richtung der Erfassungsfläche lackiert. Alle SuperMax Farbnebelabsaugungen sind mit dem Schuko Effekt ausgestattet. Durch gezielte Verwirbelungen des Farbnebels wird eine erheblich verbesserte Absaugleistung erzielt. Über ein Abluftsystem wird die saubere Luft ins Freie geblasen. Das erfolgt durch Abluftkanäle, die durch die Wand oder Decke führen. Durch die Absaugung herrscht im Lackierraum ein Unterdruck, da ihm Luft entzogen wird. Es muss zwingend für eine ausreichende Zufuhr von Frischluft gesorgt werden. Zuluftgeräte sind eine geeignete Lösung. Damit heizkostensparend die Wärme der Abluft für die Erwärmung der neuen Frischluft genutzt werden kann, planen wir gerne auch einen Wärmetauscher mit ein. Erfahren Sie mehr zu diesem Thema auf unserer Homepage. Folgen Sie dazu einfach dem nachfolgenden Link.
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohn Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät Mundo Novo Bourbon gelber Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Karamel Schokolade Blumen Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Ivanyse Single Origin Mehr zur Farm Größe: 60 Hektar Anbauhöhe: 1.000 Meter Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein zarter und komplexer Körper, ein langanhaltender Geschmack, der an Karamell und Schokolade erinnert mit einem süßlichen Abgang und einer sehr feinen Säure. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Café Africa Instant Bio Fairtrade

Café Africa Instant Bio Fairtrade

Bio und Fairtrade gefriergetrockneter Instantkaffee, Single origin. Single origin bedeutet: Der Kaffee stammt aus dem selben Land und Region. Hier Tansania , Hochlandrobusta. Der Kaffee ist sortenrein und schonend geröstet. So kommen die fruchtigen Geschmacksnoten, sowie die Aromen optimal zur Geltung. Kartoninhalt: 10 x 250 g = 2,50 kg Artikelnummer: 2101 Versandgewicht: 2,50 kg Automatenfähig: ja
Mäder Bio Kaffee / Bohnen

Mäder Bio Kaffee / Bohnen

Eine sehr ausgewogene Komposition. Es handelt sich hierbei um einen 100% Arabica Kaffee aus dem Hochland von Peru. Angebaut wird er auf der Plantage La Florida. Kartoninhalt: 18 x 500 g = 9,00 kg Artikelnummer: 1750 Versandgewicht: 9,00 kg Automatenfähig: ja
Café Verde / Espresso

Café Verde / Espresso

Ein Komposition aus aromatischen Arabica- und rassigen Robusta Bohnen verleihen diesem besonderen Espresso seinen einzigartigen Charakter. Die spezielle Langzeitröstung gibt diesem Espresso eine ganz besonders angenehme Säure. Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautem Kaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeit auf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihen Café Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter. Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne" Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er besteht aus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz von chemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. Biologischer Anbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgenden Generationen zu sichern. Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss und Verantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment. Kartoninhalt: 12 x 500 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20594 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
ICS Instant Kaffee strong granuliert

ICS Instant Kaffee strong granuliert

Dieser Robusta Kaffee aus Südamerikanischen und Afrikanischen Herkunftsländern hat ein volles und kräftiges Aroma. Durch das agglomerieren entsteht bei der Zubereitung ein spezielles Aroma. Kartoninhalt: 12 x 500 g = 6,00 kg Artikelnummer: 0024 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
Spezialitätenkaffee Frutas Inês

Spezialitätenkaffee Frutas Inês

Kaffee Frutas Inês wird aus rotem Catuái produziert und 30 Stunden auf natürliche Weise fermentiert. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Bei diesen Kaffeebohnen handelt es sich um ein Mini Lot. Sorte 100% Arabica Varietät roter Catuaí fermentiert Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Blumig Mango Erdbeere Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Kaffee Frutas Inês wird aus rotem Catuái produziert und 30 Stunden auf natürliche Weise fermentiert. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein mittlerer Körper mit langem und angenehmen Nachklang, ein Geschmack der an Mango, Erdbeeren und Blumen erinnert und im Abgang eine sehr delikate und milde Säure aufweist. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Klassisch Geeignet für: Filtermaschinen, Filterkaffee